Middlesex University Pre-sessional English Demo Lessonを行いました!!

2016年1月22日

本学の学生交換協定校であるのMiddlesex University(英国)の教職員が来学され、Pre-sessional English Demo Lessonを実施しました。

All Englishでのレッスンということで、最初はやや緊張感が漂いましたが、講師の方のFriendlyなリードのおかげで、和やかなムードで授業が進みました。

レッスンの最後には、Middlesex Universityでの大学生活や、大学が立地するロンドンについての情報も得ることができ、とても有益な時間となりました。