【グローバル】(SABS主催) IELTS勉強会 実施しました

2015年5月29日

5/28(木)お昼休みにSABS主催によるIELTS勉強会が和顔館グローバルコモンズ内で実施され、約30名の学生が参加しました。

参加者全員がIELTS未受験者で、これから交換留学に向けて勉強する学生の熱気がすごかったです。

IELTS受験経験者で交換留学予定の学生が、自分の勉強方法を紹介するプレゼンもあり、参加者は熱心に耳を傾けていました。

6月には、試験実施団体によるTOEFL説明会、IELTS説明会も開催を予定しております。
興味のある人は掲示板、ポータル等をチェックし、参加してください。
(参加対象:本学学生のみ)

*SABSとは
Study Abroad Supportersの略称。
メンバー全員が留学経験者です。