2015年度東亞大学(韓国)Korean Summer Session参加者募集!

2015年4月24日

東亞大学(韓国)でのKorean Summer Session参加者を募集します。

本学協定校の東亞大学では、日本人学生のために、2週間のKorean Summer Session(短期交流プログラム)を開講しています。韓国語の初級課程や韓国の社会、経済、文化などに関する特別講座を中心に、韓国文化が体験できる課外活動に参加し、韓国についての理解を深める内容になっています。現地学生とのパートナー制度もあるので、友達もできます。韓国語・韓国文化に興味のある学生、今後韓国留学等を考えている学生、是非この機会に韓国へ短期留学に行きませんか?

※単位認定対象外のプログラムです。
※詳細は添付チラシをご覧ください。
※提出書類(Application for Korean Summer Session(3枚セット))も添付しています。

2015KSS募集.pdf(ファイル形式pdf サイズ181kb)

2015 KSS 申込書.pdf(ファイル形式pdf サイズ214kb)