【グローバル】グローバルコモンズオープンエアイベント、本日最終日!

2015年4月16日

グローバルオープンエアーイベントは、都合により本日が最終日になりました。
 最終日の本日は、久しぶりの晴天に恵まれて、ロンくん、ロンちゃん、交換留学生たちも元気にキャンパス内を歩き回り、グローバルコモンズやそのイベントの紹介をしてくれました。
 来週から、このオープンエアイベントに協力してくれた交換留学生たちが「語学アドバイザー」となって、みなさんに英語のレッスンをしてくれますので、興味を持ってくれた学生さんは、是非グローバル教育推進センター事務部に申込みにきてくださいね。なお、個人レッスンの受付は20日午前9時より開始します。
    ロンちゃん:「今日が最終日なの。グローバルコモンズに来てね。」
    ロンくん、ロンちゃん:「今日はいいお天気だから、嬉しいね。」
    ロンくん:最終日だから、恥ずかしがらずに英語で話そうよ。
    ロンちゃん:記念に、「はい、チーズ!」