【グローバル】グローバルコモンズオープンエアーイベント2日目・3日目

2015年4月13日

オープンエアーイベント2日目・3日目と、雨にもかかわらず、ロンくん、ロンちゃんと交換留学生たちが、まだグローバルコモンズを知らない在学生のみなさんに、グローバルコモンズやそのイベントの紹介をしてくれました。
 今回このオープンエアーイベントに参加してくれている交換留学生たちが、グローバルコモンズのマルチリンガルスタジオで、4月20日(月)から語学アドバイザーとなって、英会話のレッスンをしてくれます。
 英語初心者・初級者向けのプログラムも容易しますので、気軽に申し込んでください。申込方法については、後日ポータルサイトに掲載いたしますので、確認してください。