グローバルコモンズ オープンエアーイベント開始!(~17日(金))

2015年4月9日

ロンくん:Let's talk together!  ロンちゃん:Nice to meet you!

ロンちゃん:グローバルコモンズで英会話のレッスンが無料で受講できるよ。

ロンくん:グローバルコモンズに是非来てね。

Let's go global!!!

本日、ロンくん、ロンちゃんとともに、交換留学生がグローバルコモンズの紹介をしてくれました。
和顔館1階に新しくできたグローバルコモンズは、グローバルラウンジ、マルチリンガルスタジオ、ランゲージスタディエリア、スピーキングブース、グループスタディルーム等の自律型言語学習支援施設を備えています。
今回、マルチリンガルスタジオでは、交換留学生による語学アドバイザー個人レッスンをはじめ、無料で受講できる英会話レッスンなども行いますので、この機会にみなさん是非グローバルコモンズを利用してください。
各イベントの申込みについては、申込開始日や申込方法をポータルサイトやグローバル教育推進センターのwebサイトで案内しますので、情報を確認の上、グローバル教育推進センター事務部で申し込んでください。

イベントチラシ0409.docx(ファイル形式docx サイズ552kb)