交換留学第2期募集

2011年9月6日

交換留学第2期募集について、下記のとおりお知らせいたします。

1.募集大学
 復旦大学、上海師範大学、中国人民大学、大連外国語大学、同済大学、台湾師範大学、東海大学、南ミズーリ州立大学、ハワイ大学マノア校、カリフォルニア大学デービス校、キングスユニバーシティカレッジ・ヒューロンユニバーシティカレッジ・カルガリー大学・クワントレンポリテクニック大学・
アリゾナ州立大学・東テネシー州立大学・チュラロンコン大学

※アリゾナ州立大学・東テネシー州立大学・チュラロンコン大学は追加募集となりました。
※カリフォルニア大学デービス校への応募は、理工学研究科生に限ります。

2.応募締め切り
 10月21日(金)

3.提出書類
 留学願書・成績証明書・TOEFL試験スコア(必要な大学のみ)

4.提出先
 国際部、国際文化学部教務課・大宮文学部教務課

5.その他
 語学試験(中国語)の申込締め切りは、9月29日(木)となっています。
詳細については、下記国際センターウェブサイトをご覧ください。

第2期派遣交換留学生選考試験(語学試験)の実施について

交換留学生募集大学詳細