KBS京都「金曜五時。」で本学交換留学生が活躍中!6/24 には本学でのロケの模様が放送されます

2011年6月21日

収録風景1

本学学生にインタビューするナターリアさん

収録風景2

今回インタビュアーとして参加したジェスさん

収録風景3

初めてのインタビューに多少緊張気味!?

現在、KBS京都で「金曜五時。」(毎週金曜日17:00~17:15)が放送されています。
番組「金曜五時。」HP(以前、木曜日に放送されていたので「木曜五時。」というタイトルになっています)

この番組で、本学の交換留学生ボルトニク・ナターリアさん(ウクライナ、キエフ大学)が調査員として出演しています。
毎週ボスからの指令で、近畿地方をメインに、いろんな企業やお店、観光スポットなどを調査して、その見どころや人気の秘密を探っていきます。

この度、この「金曜五時。」の収録が本学国際部International Loungeにて行われました。

今回は、ナターリアさんに加えて、テイラー・ジェス・ロバートさん(オーストラリア、マードック大学)も調査員として加わりました。

放映は6月24日(金)の予定です。
みなさんお見逃し無く!!